Какао
-
-
-
-
Какао алкализованный 0,25 кг Экокао, Россия250 руб.Состав: жмых какао.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 22г, жиры - 11г, углеводы - 15г.Энергетическая ценность: 247 ккал.Условия хранения: хранить при температуре от +18°C до +/-3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.Срок годности: 18 месяцев.Производитель: Россия...
-
Какао бобы 0,2 кг350 руб.Какао-бобы сорта Премиум (Criollo - криольо). Необработанные, необжаренные. Страна происхождения: Эквадор. химический состав какао-бобов: 54,0 % жиры, 11,5 % белки, 9,0 % целлюлоза, 7,5 % крахмал и полисахариды, 6,0 % дубильные вещества (таннин) и красящие вещества, 5,0 % вода, 2,6 % минеральные вещ...